Gourmetkoch-Abend im Küchenstudio

Innovative Küchengeräte von V-Zug im Praxistest

Zahlreiche geladene Gäste und das gesamte Team von Schmidt waren gespannt auf den bevorstehenden Praxistest des Kombi-Steam XSL.

Und der Steamer bewährte sich souverän. Ganz egal ob Fisch, Fleisch, deftiger Zwiebelkuchen oder zartes Soufflé, alle Gerichte, die der Küchenchef aus dem Dampfgarer zauberte, waren ein Gedicht und perfekt gelungen.

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für einen schönen Abend.

Kombi-Steam XSL – eine Kombination aus Dampfgarer und Backofen

  • Zartgaren, Zartgaren mit Dampf
  • Dämpfen, Regenerieren
  • Profi-Backen, Aufbacken
  • Heissluft, Heissluft mit Beschwaden, Heissluft feucht
entspannte Atmosphäre beim Kochabend  Kochabend mit V-Zug bei Schmidt in Dresden Kochveranstaltung mit V-Zug in Dresden  Roastbeaf aus dem Dampfgarer Vorbereitungen für das Dessert     Soufflé perfekt aus dem Dampfgarer - Steamer

V-Zug Vertragspartner

Weitere Informationen zu den exklusiven Geräten der Firma V-Zug erhalten Sie in unserem
Küchenstudio.

Die V-Zug AG ist ein schweizer Unternehmen und bekannt für innovative Küchen- und Haushaltsgeräte mit Spitzentechnologie.

Eingetragen in: Schmidt-News

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen