Gourmet-Kochabend von Miele

Das Küchenstudio Schmidt im Leubnitztreff lud zum vergnüglichen Kochen

Endlich war es wieder einmal soweit. Schmidt Küchen im Leubnitztreff Dresden hatte zum Gourmet-Kochabend geladen.

Diesmal konnten alle Teilnehmer mit anpacken und sich an den verschiedenen Miele-Küchengeräten wie dem Kombigerät Dampfgarer mit Backofen, dem Backofen mit Funktion zum Klimagaren und der Gourmetschublade zum Tellerwärmen aber auch zum Niedertemperaturgaren selbst versuchen. Koch Daniel Teichmann stand mit Rat und Tat zur Seite und erklärte die Funktionsweise der Geräte genau.

Gekocht wurde ein 3-Gänge-Menü, zu dem alle Gäste anschließend die Rezepte, nebst einem kleinen Dankeschön und einer Schmidt-Kochschürze mit nach Hause nehmen konnten.

  • Vorspeise: Erbsenschaumsuppe mit Parmaschinken und Blätterteigschnitten
  • Hauptgang: Asiatisches Rind mit gedämpftem Gemüse und Parmesankartoffeln
  • Dessert: Grießsoufflé und Rhabarber mit Vanille

Vielen Dank an unsere Gäste und Koch Daniel für einen gelungenen Abend.

Eingetragen in: Schmidt-News

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen