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Kochevent mit V-ZUG

Die Welt des Dampfgarens in unserem Küchenstudio

Dämpfen – Vacusine – patentiertes Zartgaren

Am 05. Juni 2019 ließen sich interessierte Kunden in die Welt der topmodernen Combi-Steamer von V-ZUG entführen. Intelligente Programme wie z.B. Dämpfen, Vacuisine oder das patentierte Zartgaren ermöglicht eine schonende, gesunde und einfache Zubereitung Ihrer Menüs.

Patentiertes Zartgaren – butterzartes Fleisch punktgenau

Die Kerntemperatur wird automatisch und dynamisch geregelt. Egal welche Menge, Form und Beschaffenheit das Produkt hat, es ist garantiert zum gewünschten Zeitpunkt servierbereit.

Vacuisine – die Garmethode aus der Sterne-Gastronomie in Ihre Küche

In speziellen Vakuumierbeuteln werden die Produkte bei Temperaturen zwischen 30 und 100°C langsam und schonend gegart. In der Vakuumierschublade ist der Vakuumierer perfekt verstaut und versteckt.

Dämpfen – natürliche Aromen und Vitamine bleiben erhalten

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Küchenstudio. Wir freuen uns auf Sie!

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