Die Welt des Dampfgarens in unserem Küchenstudio
Dämpfen – Vacusine – patentiertes Zartgaren
Am 05. Juni 2019 ließen sich interessierte Kunden in die Welt der topmodernen Combi-Steamer von V-ZUG entführen. Intelligente Programme wie z.B. Dämpfen, Vacuisine oder das patentierte Zartgaren ermöglicht eine schonende, gesunde und einfache Zubereitung Ihrer Menüs.
Patentiertes Zartgaren – butterzartes Fleisch punktgenau
Die Kerntemperatur wird automatisch und dynamisch geregelt. Egal welche Menge, Form und Beschaffenheit das Produkt hat, es ist garantiert zum gewünschten Zeitpunkt servierbereit.
Vacuisine – die Garmethode aus der Sterne-Gastronomie in Ihre Küche
In speziellen Vakuumierbeuteln werden die Produkte bei Temperaturen zwischen 30 und 100°C langsam und schonend gegart. In der Vakuumierschublade ist der Vakuumierer perfekt verstaut und versteckt.
Dämpfen – natürliche Aromen und Vitamine bleiben erhalten
Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Küchenstudio. Wir freuen uns auf Sie!